Примерно такими сообщениями:
Антон:
Не совсем понял с утра суть
Поэтому кратко разъясняю преамбулу:
Shamill Dinov писал(а):бывает же так.
Сейчас под Переволоцком нашего автосоюзовца остановил тот самый "пострадавший" от Автосоюза инспектор Исхаков.
Разъясняем:
Примерно этак в 2011 году этот исхаков на посту в Авиагородке также около 2 -х часов не отпускал за тонер асовца, который потребовал от гаера выписать протокол, а не постановление сразу.
исхакова это несогласие с его велением сильно раззозлило, и он не отдавал права, мотивируя это как "задержание, мол, имею право до 3-х часов держать водителя".
В итоге Автосоюзом было методично подано около 11(!) жалоб, включая прокуратуру, КПО, УСБ и прочая.
В результате чего гаер исхаков "неожидано" перевёлся из города в поселок переволоцк (70 км) от города
И вот вечером в пятницу , спустя 4 года, он нанёс "ответный" удар, когда ему "посчастливилось" остановить другого асовца

Наш асовец всё сделал чётко и вежливо, протокол заполнил правильно, по-автосоюзовски:
Казалось бы, осталось пожелать друг другу спокойной ночи и разойтись надо.
Но вот тут инспектор Исхаков дальше "поразил" нас: велел асовцу передать свой привет лично всему Автосоюзу и отказался отдать уже заполненный и подписанный асовцем протокол. И права(!) тоже не отдаёт.
На изумленный вопрос асовца:
-Инспектор, права и копию протокола отдайте, я поехал.
Исхаков отвечает:
-Вы обязаны ждать прибытия вашего автоюриста автосоюза тут на месте. Я вам не отдам права, пока не рассмотрю дело.Через 3 часа![]()
Итог на данный момент: асовец сидит в авто на трассе, Исхаков бодро останавливает другие машины, время тянет. Дежурный после звонка асовца уже в курсе, обещался выслать старшего по званию на место конфликта.
Ждём прибытия начальства-с)))
Мы сами не понимаем, зачем ему это надо было, если честно. Может, просто мстит на основе личных неприязненных отношений к Автосоюзу и его участникам?

Тогда это очень "сильный" ход с его стороны.
Далее:
С утра открыл форум, гляжу: а там наш камрад niketos уже негодуэ:
"уж скоро новая неделя начнется....где подробности битвы с оборотнем в погонах?"
Так вот, подробности будут, но, есстественно, не сразу. Сами понимаете, жалобы всегда подаются в холодном виде

Ребят, я доступно разъяснил ситуацию? Вопросы ещё будут?