начём с АУДИ-ЦЕНТРА.
наткнулся на интересный факты на драйв2.ру. Вот как врюхались с этим ауди люди:
10.09.13г.
В апреле 2013 года я решил стать владельцем Audi Q5. Надоело кататься на японских кроссоверах, надо попробывать немецкое качество. Приехали с супругой в автосалон, сели, прокатились, понарвилось… Выбрали машинку белого цвета из наличия, но пока без ПТС. Думаем дело поправимое, через недельку ПТС придет и будем ездить. Принесли на следующий день денежку — 2170 тыс. руб., заключили договор поставки… почему-то дату выдачи нам поставили на 15 мая (может ПТС голубиной почтой сюда будет перемещаться). Согласились подождать… тем более к машинке нам пообещали доп. оборудования на 70 тыс. руб. подарить. Вот приходит 15 мая с автосалона не звонят… Позвонили сами, говорят ПТС пока не пришла, через недельку.
До конца июня ПТС так и не приехала, но автосалон решил предложить за долгое ожидание компелект зимней резины на дисках. Неплохой подарок, согласились.
В августе ПТС все нет, поступает аналогичное предложение… теперь уже готовы подарить 150 тыс. руб. просто так. Какая-то мутная схема… отказались.
Сегодня 11 сентября, ПТС все еще в пути…
Это лирика, а по делу: обратились в УБЭП, заявление сейчас рассматривается. У кого есть аналогичные проблемы пишите. Если соберется несколько фактов, то дело пойдет быстрее.
Об автосалоне:
В автосалоне на Терешковой работают очень вежливые, приятные люди… не разу не нагрубили, хотя каждый день выслушивают о себе не очень приятные вещи. Но, к сожалению, они ничего не решают.
Все решения принимает генеральный директор — Квашенников Владислав Александрович. До него дозвониться и пообщаться с ним не реально (наверное человек уровня губернатора). Записываемся на встречу к секретарю по 3 раза в неделю. Ни разу за 4 месяца встретится не получилось.
Итог повествования:
Машина стоит у дилера на стоянке, грязная с севшим аккумулятором.
ПТС еще не пришла.
По мирному вопрос решить не получается, пришлось обратиться в УБЭП.
20.09.13
Добрый день. Вот и забрал я свою машину… Только пока радости мало. Ключей и ПТС так и нет.
Звонил в представительство Ауди в России. Девушка консультант ничего нового не сообщила, обещав передать мой вопрос куратору.
Потом вышел сюжет в оренбургских новостях.
http://www.youtube.com/watch?v=2GNWYX5xfRM
Не знаю после сюжета, или просто совпало так, позвонили из Москвы и сказали, что Фольксваген групп принял решение передать нам ключи и ПТС, не дожидаясь оплаты от дилера. Ждем, если выполнят обещание, будет здорово.
P.S.
Больше всего в сюжете понравился комментарий генерального директора. Думаю все ожидающие свои машины слышат про переговоры с банком партнером уже не первый месяц.