У меня есть товарищ, не алень и с бабами ведет себя достойно. На темы обращения с бабцами у нас с ним много общего. Вообщем есть о чем поговорить и чаще всего, наши взгляды в этом вопросе сходятся. Иногда он рассуждает, а я не нарадуюсь, что есть такие люди по умолчанию.
Сейчас у него дилема и я должен ему помочь!
Он встречается с девушкой около года. Он рассказывал как она залетала где то на 3 или 4 месяце их отношений. Сделали аборт. Говорит, что лично ходил с ней в больницу и башлял там в кассу. Следовательно это был не развод на бабки. И вот спустя примерно год, она залетает снова. Но от аборта отказывается, т.к. боится остаться бесплодной. + к этому к гинекологам в кабинеты завезли каких то кукол. Кароче макеты зародыша - несколько кукол зародыша в определенные сроки беремености. Говорят они такие реалистичные. Походу наше государство борется с абортами таким способом.
Ну так вот. Значит она его устраивает во всем. Он естественно главный в их паре. Ему лет 27 вроде. Говорит, что есть желание создать семью, надо же оставить потомство. Типа хочет детей, короче папиком хочет быть)))

Но вот дилема:
Мы с ним мурыжили темы, что оффициальный брак это не для нас. Короче здесь на форуме мы с вами обсуждали тему - типа никаких оффициальных браков.
И теперь мой товарищ не знает как поступить правильно. Приводит мне такие доводы:
"Если не заключать оффициальный брак то
- Мой ребенок будет носить не мою фамилию
- Как отреагируют на это ее родители, все таки с ними хочешь-не хочешь придется общаться?
- Есть вероятность, что она сожрет мой мозг

А если заключать то
- Как же моя независимость?

- Она может откусить приличный кусок, заработаного мной капитала

- Это может подпортить мое чувство собственного достоинства - на меня оденут хамут

Помагайте камрады. Какие мне дать наставления своему товарищу? Как мне ему помочь? От меня частично зависит его судьба. Мое мнение в этих вопросах, для него авторитетно. А для меня авторитетны ваши мнения.
Давайте вместе поможем человеку принять правильное решение!