radja писал(а):да просто то ли люди ебнулись, то ли это работает.....
Cкорее, второе!
Мне моя тётка в деревне рассказывала, что когда её муж в 2007 вдруг собрался с ней разводиться, она у него спросила, что все это значит, а он в ответ:
-"У меня есть другая, и я ее люблю".
-"А как же я и дети?"
- "А ты моя ошибка, а дети — результат этой ошибки".
Тетку словно обухом по голове, и даже его родня повлиять на него не могли ничем. И это при том, что они в браке были уже 14 лет, и дети всегда для него было святыми. И вдруг такое.
Не знаю, почему, но тётка стала обыскивать дом. На чердаке, там много старья, и среди этого старья нашла коробку из-под обуви, открыла, и у неё был шок. В коробке лежала кукла восковая, небольшая. Там, где лицо, была приклеена фото её мужа, а в область половых органов и сердце были воткнуты иголки. Кукла была укутана в кусок материи от его рубашки.
Тётка эту коробку даже в руки брать боялась. Говорит, потом было все как во сне, она прям там на чердаке стала жечь эти вещи, а муж стоял на лестнице и смотрел.
В итоге не помогло и он всё равно ушёл в соседнюю станцию.
Через месяц тётка разыскала разлучницу и ей задала вопрос: ЗАЧЕМ она это делает? Та не стала ничего отрицать, но твёрдо сказала, что сделала не только на него куклу, но и еще приворожила месячными, и ей все равно, сколько он будет ее: 5-10 лет.
А больше всего тётку потрясло, что та сказала про них: мол,твою фото и фото ваших детей я похоронила на местном кладбище! сами понимаете, не просто так..