Всем добрым людям, зашедшим на эту тему, прежде всего желаю крепкого здоровья, эмоциональной стабильности и много денег.
По сабжу:
Тема, по моему скромному мнению, будет полезна многим, она где-то перекликается с темой глубокоуважаемого камрада Бурого про его сказочного друга.
Меня в последнее время тревожит тема Aленизма наших мужиков, ибо сам попал по уши в дерьмо на этой теме.
Больно смотреть, как развивается матриархат в отношениях людей, как бабы манипулируют и руководят нами. Принимают за нас решения, иногда не смотря на то, нравится нам это или нет.
Контролируют нас всегда и везде, хотя должно быть наоборот! Перечислять можно бесконечно... Короче много чего происходит на что смотреть просто невозможно.
В качестве примера, я решил поведать вам свою историю, минувших лет:
Я обычный парень из многодетной семьи. Мать продавец, отец дальнобойщик. Закончив учебу в каблухе, я устроился продавцом запчастей на авторынок. Практически перестал общаться со старыми друзьями, т.к. от них были одни убытки и проблемы.
Вообщем вел такой умиротворенный образ жизни, работа <-> дом. Секс был довольно таки редким

И вот однажды, на дне рождении одного знакомого, я встретил ее - свою БЖ (Бывшую Жену).
БЖ была простой девушкой, старше меня на несколько лет.
Родители хорошие люди, отличающиеся своей простотой и дружелюбностью. Жили они в деревне, поэтому дочурке приходилось снимать комнату в городе.
В тот самый вечер когда мы с ней познакомились, мною двигал животный инстинкт. Девушка на ночь, не более - думал я. Выпил я не мало, поэтому ночи не получилось

Остался только номер мобильного телефона, которым я впоследствии и воспользовался....