Убили

Модератор: Рамзес

Re: Убили

Сообщение Shamill Dinov » 24 авг 2016 10:27

Я всегда удивлялся как героические женщины-почтальоны таскают эту пенсию по квартирам, причем в многоэтажках в центре , где полно пенсионеров они ее приносят в один день, иногда на весь дом. Офигеть, это же рулетка. Лям в сумке? Считай, что смерть таскаешь: ограбят - не ограбят.

Хреновая практика у Почты России. Что было и подтверждено в Башкирии на днях(((
Там убили 40-летнюю почтальоншу из Кармаскалов.

"В субботу 20 августа у почтальона из Кармаскалов 48-летней Фанисы Н. был законный выходной. Планы разрушил звонок начальства: заболела товарка, женщину попросили ее подменить.

К 9 утра служебная «семерка» примчала трех женщин-почтальонок на разъезд Ибрагимово – это глухая деревня из 15 домов, работы от силы на час. Коллеги отправились в дома вдоль железной дороги, Фанисе выпало переходить через насыпь, разделяющую деревню надвое. Водитель с охранником остались поджидать женщин в машине.

Расквитавшись с разноской, две почтальонки вернулись к авто, а Фаниса как сквозь землю провалилась. Мы то и дело поглядывали в окно, ждали почтальонку. Вдруг смотрим - на четвереньках вдоль дороги ползет женщина, вся голова в крови, - вспоминают события страшной субботы пенсионеры. - Подскочили к ней, а она уже и кричать не может, хрипит только из последних сил: «Помогите, помогите». Сразу в полицию и в «Скорую» позвонили.

Спасти женщину было уже невозможно. Когда на место ЧП прибыли полицейские, выяснилось, что у Фанисы проломлена голова – злодеи три раза ударили ее молотком, а фирменная почтальонская сумка, в которой было порядка 900 тысяч рублей, исчезла.

Сельчане уверены: напасть на женщину мог кто-то из местных – кто еще мог знать, когда приходят почтальоны с полными сумками денег?

Остались двое детей

Фаниса работала на почте уже шестой год.

- Она очень боялась разносить пенсию, ведь иной раз у нее в сумке лежало больше миллиона рублей, - всхлипывает племянница женщины. – Не так давно она призналась, что собралась увольняться, просила родных подыскать ей работу. Не успели мы ей помочь…

У женщины остались двое детей: старший сын в армии, дочке 15 лет.

- У девочки в этом году выпускной, в техникум мечтала поступать. Она до сих пор не верит. «Не может быть, что мама умерла: она уехала, но скоро вернется»… Глядя на нее, у меня сердце разрывается, - признается женщина.

Фаниса незадолго до трагедии подумывала о том, чтобы уволиться. Таскать сумки с большими суммами денег было страшновато.

В управлении почтовой службы пообещали, что проведут служебную проверку и обязательно выяснят, где именно в момент убийства находился охранник. Семье Фанисы обещали оказать материальную помощь и помочь с организацией похорон. Несовершеннолетней дочери женщины до 18-летия будут выплачивать пенсию".

ps^ Ублюдки|, нелюди!
Ну связали бы и ограбили, но убивать то зачем?!??! Выродки. Пусть земля горит у них под ногами!

Изображение
ЗАПИШИСЬ КО МНЕ НА ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИИЮ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ПРОБЛЕМАХ С СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ, ГИБДД И СУДАМИ,
тел. 8 903 392 67 67 (билайн)

Изображение

АВТОСОЮЗ в ВКонтакте: https://vk.com/id35468897
Аватара пользователя
Shamill Dinov
Полковник, Отец основатель АС
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 03 июл 2009 17:04
Откуда: Оренбург-Уфа

Re: Убили

Сообщение Autumn » 03 апр 2017 11:05

Присмотритесь к мертвому налётчику, мож, кто опознает.(с 01:01мин)

Аватара пользователя
Autumn
Младший лейтенант АС
 
Сообщения: 417
Зарегистрирован: 07 июн 2010 10:48
Откуда: Аринбурк

Re: Убили

Сообщение ДИМОК 056 » 02 май 2019 21:38

Shamill Dinov писал(а):Хреновая практика у Почты России. Что было и подтверждено в Башкирии на днях(((
Там убили 40-летнюю почтальоншу из Кармаскалов.


9 июля 2018г. суд в Башкирии приговорил к 16 и 17 годам лишения свободы местных жителей, которые убили женщину-почтальона, чтобы завладеть 900 тысячами рублей, предназначенными для пенсионных выплат, сообщили в следственном управлении СК РФ по Башкирии.
В ходе расследования дела об убийстве выяснилось, что на 48-летнюю сотрудницу почты напал 28-летний мужчина, он нанес ей несколько ударов в область головы киянкой и забрал сумку с деньгами.
Как оказалось, коллега погибшей по работе предоставила заранее своему 49-летнему знакомому данные о маршруте потерпевшей, примерной сумме денежных средств и времени нахождения ее в конкретном месте. Мужчина привлек к преступлению знакомого в качестве исполнителя преступления, вооружил его, проинструктировал и сам находился за рулем автомобиля, на котором злоумышленники скрылись.

"Приговором суда двум мужчинам назначено наказание в виде реального лишения свободы сроками на 16 и 17 лет, женщине, которая выполняла роль пособника, суд назначил 2 года условно с испытательным сроком на 2 года", — сообщает следствие.
Аватара пользователя
ДИМОК 056
Старший сержант АС
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 05 апр 2012 22:57

Пред.

Вернуться в Проишествия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron