Shamill Dinov » 05 авг 2020 15:50
"У меня денег дохуя..." (С) Михаил Олегович Ефремов.
Вангую, что будет в деле Мишани, как у Юльки Киселевой: если и посидит - то недолго.
Если кто не в курсе за Киселеву: Юленька наебенилась в кляку и катила на своем мэрсе по ночному Иркутску. Въехала на 160 км/ч в жопу стоявшему на перекрестке жыпу. В результате чего в подземную армию записалось двое сидевших в жыпе - мент и коммерц.
Был в январе 2016 года суд, Юленьке впаяли 3 года 6 месяцев. Родственники убиенных пошли в апелляцию, апелляция срок увеличила до 4 лет . Юлька потусила в колонии полгода, осенью же спрыгнула на свободу: в июле 2016 г.ж решением Тайшетского городского суда к осужденной была применена отсрочка наказания до достижения её ребенком 14-летнего возраста. Осужденная была освобождена от отбывания наказания в колонии-поселении и поставлена на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту жительства. В конце августа осужденная уведомила инспекцию о переезде в другой регион. На сегодняшний момент известно, что осужденная встала на предварительный учет в инспекции другого региона, в ближайшее время ее личное дело будет передано по месту проживания.
Нынче Юлька проживает в культурной столице и в ус не дует. Мама-депутат помогла деньжатами.
При этом знаю типа, который в бухом виде сбил дэпса, там же в Иркутске, дэпс при этом не зажмурился, хотя и остался инвалидом. Сбивший тип отсидел трёшку.
Вывод: плебс будет сидеть, патрициям сидеть впадлу. А Мишаня попадет под амнистию, как раз к концу года предполагается, давненько уголовничков не выпускали, щас самое время, а то обчество чо-то расслабилось, протесты какие-то там мутят, понимаешь.
И еще вывод: фрицы делают тачки лучше, чем японцы, Киселева в мэрсе отделалась ушибами, у обоих сидевших в Хайлендере - смертельный исход.
ЗАПИШИСЬ КО МНЕ НА ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИИЮ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПРИ ПРОБЛЕМАХ С СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ, ГИБДД И СУДАМИ, тел.
8 903 392 67 67 (билайн)
АВТОСОЮЗ в
ВКонтакте:
https://vk.com/id35468897